Unsere Sorten
"Das beste Mittel gegen eine gegessene Schokolade ist eine neue Schokolade"
Genuss für alle Sinne
Schokolade zu genießen heißt, sie mit allen Sinnen wahrzunehmen. Begebt Euch auf eine Reise durch verschiedene Aromen und Intensitäten und erlebt dabei den speziellen Charakter jedes unserer Produkte.
Jede Kakaobohne verfügt über einzigartige, faszinierende Aromen, die sich in der traditionellen Verarbeitung und Veredelung immer stärker entfalten. Lassen Sie sich inspirieren von unseren Ideen, wie sich die geschmackvolle Schokolade mit unterschiedlichen Zutaten kombinieren lässt!
REGIONALE ROHSTOFFE
Neben den prämierten Edel-Kuvertüren der Firma Felchlin gehören weitere Zutaten zur Veredelung der Schokolade. Hier verwenden wir beste Rohstoffe aus der Region z. B. Sahne vom Hof Heine-Bereuther in Möggers. Für uns frisch hergestellt wird sie abgekocht und direkt verarbeitet. Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Ebenso ist es mit Fruchtpüree, natürliche Aromen und Bränden. Wir stellen unsere Füllung ohne Konservierungsstoffe her. Feuchthaltemittel (z. B. Sorbitol) finden bei uns ebenso wie Kakaobutterersatzstoffe (Butterreinfett) keine Verwendung. In unseren Schokoladenprodukten ist nur das drin, was in eine Schokolade gehört. Dafür stehen wir ohne Kompromiss. Nüsse kommen aus dem Piemont. Mandeln aus Valencia. Bei Erdnüssen verwenden wir Rapunzel-Produkte. Wir wissen wo unsere Produkte herkommen und wie sie verarbeitet worden sind und unsere Lieferanten wissen was wir wollen:
Beste Qualität!
MIT LEIDENSCHAFT AM WERK
Wir arbeiten mit sehr viel Leidenschaft und Liebe. Haben unser fachmännisches Geschick durch die gezielte Förderung von Wissen und Kompetenzen regelmäßig erweitert. Daneben ist es die Begeisterung für den Rohstoff Kakao und das Handwerk der Schokoladenherstellung, die wir verkörpern und leben. Genau diese Kombination sorgt für einzigartige und erlesenste Produkte.
EXKLUSIVITÄT STATT MASSE
Wir sind Nischenproduzenten und legen unseren Fokus voll und ganz auf die Qualität und die nachhaltige Herstellung von unseren Produkten. Wir kennen jeden Kunden und jeder Kunde kennt uns persönlich. Dies ist uns ganz wichtig. Nur so versteht unsere Kundschaft wer wir sind, was wir wollen und wie wir denken, kreieren und arbeiten. Wir feilschen nicht um Preise, da diese gerechtfertigt sind durch unsere Qualität. Wir sind fair und direkt genauso wie wir gegenüber unseren Kakaobauern und Lieferanten fair sind. Unsere Kunden sind geduldig, weil sie wissen, dass nicht immer alles vorrätig ist. Wir versuchen immer unser Möglichstes. Wer uns besucht verlässt uns wieder als glücklicher Mensch und dafür arbeiten wir, denn was könnte wertvoller und wichtiger sein, als durch unsere Produkte Menschen glücklich zu machen?
TECHNIK TRIFFT AUF HANDARBEIT
Wir führen jeden Verarbeitungsschritt in unserer Werkstatt durch. Viele Prozessschritte werden dabei traditionell von Hand ausgeführt. Wo es sinnvoll und wichtig ist, unterstützen Maschinen den Verarbeitungsprozess. So ermöglicht uns unsere neueste Investition eine One Shot Maschine, die unsere alte Gießmaschine ablöst, präzise unsere Produkte herzustellen.